12 de outubro de 2012

Feliz dias das crianças + delicias

Drema Riddle Jade Kestrel - Polyvore
Olá crianças!!
Hoje é um jeito diferente de começar o post,e ai vocês querem ganhar o que nesse dia,antigamente as crianças pediam uma boneca,um carrinho e etc.Hoje em dia elas pedem Ipod,Tablet,Iphone e outros eletrônicos.(Eita crianças dificeis kk)
E algumas guloseimas para as mamães fazerem

Mini rocambole colorido

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de pó para sorvete no sabor desejado (colorido)
  • 2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
  • Para o recheio cremoso de frutas:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco light concentrado no sabor desejado
  • 2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
  • Para o recheio trufado:
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata

Modo de preparo

Para a massa: Bata tudo na batedeira por 3 minutos ou até a massa ficar bem leve. Forre com papel toalha uma assadeira baixa para rocambole de 20 cm x 30 cm x 2 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar por aproximadamente 5 minutos, aplique o recheio e enrole no tamanho desejado. 
Derreta 400 g de cobertura de chocolate. Pincele no rocambole ou banhe e decore usando confeitos coloridos.

Para o recheio cremoso de frutas: Misture os dois ingredientes muito bem, até formar uma mistura bem consistente.

Para o o recheio trufado: Derreta o chocolate, misture o creme de leite e acrescente o pó para sorvete sabor nata.

Informações adicionais

Para massa colorida acrescentar 01 colher (chá) de pó para sorvete no sabor desejado.
Para massa de chocolate acrescentar 02 colheres (sopa) de cacau em pó.
Espetinho de morango ao chocolate

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos maduros e firmes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Chocolate granulado
  • Espetinhos de madeira

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho Maria (ou no micro ondas por 30 segundos e mais 30 segundos).
Retire as folhas dos morangos e monte os espetinhos.
Coloque os espetinhos de morangos sobre uma grade e derrame devagar o chocolate frio cobrindo todos os morangos. Polvilhe com o granulado e leve a geladeira por ½ hora. Sirva como sobremesa ou lanche

Pipoca doce colorida

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de pipoca já estourada
  • 6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua preferência
  • 1½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Numa panela coloque o açúcar, a água e deixe atingir o ponto de fio mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o corante
Depois coloque sobre as pipocas, mexendo bem para espalhar bem a calda.

Milk Shake de Ovomaltine
  • 3 colheres de sopa de ovomaltine
  • 100ml de leite bem gelado
  • 3 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite e o sorvete por 1 minuto.
Acrescente o ovomaltine e bata até misturar
Atenção para não bater demais se não o ovomaltine irá de desfazer todo.
Coloque em um copo grande e salpique mais um pouco de ovomaltine por cima.






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